Conseil et developpement de carriere tout au long de la vie - Gysbers, Norman C. [Verfasser]; Heppner, Mary J. [Verfasser]; Johnston, Joseph A. [Verfasser] (My University, 2000)
Der Artikel analysiert Wesen und Struktur der Berufslaufbahnberatung; dabei zieht er ein Schema der Entwicklung des menschlichen Lebens heran, das als Grundlage der Berufslaufbahnberatung dient. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.4.4 Biografiegestaltung; I 2.3.2 Nordamerika; Laufbahnberatung; Lebensverlauf; USA