Qualitätsmanagement auch für Arbeitsmarktmassnahmen - Lindenmeyer, Hannes [Verfasser] (My University, 1999)
Im Juni 1999 hat der Schweizerische Verband der Organisatoren von Arbeitsmarktmassnahmen einheitlichliche Prinzipien für ein Qualitätsmanagement beschlossen: 1. Bottom up statt Top down, 2. Gemeinsames Verständnis, 3. Methodenfreiheit, 4. Transparenz. Im Herbst 1999 ist die Pilotphase gestartet worden, in der die Beurteilungskriterien auf ihre Eignung überprüft werden. (BIBB)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 2.2.1 Westeuropa; Qualitätssicherung; Arbeitsmarktpolitische Maßnahme; Qualifizierungsmaßnahme; Schweiz