Wirtschaftsdeutsch in Russland als Instrument zur Förderung von Handlungskompetenzen - Engel, Marcus [Verfasser] (My University, 2009)
Fremdsprachenkenntnisse werden bei den wachsenden globalen Märkten immer bedeutsamer. Der Beitrag zeigt die Bedeutung von Deutschkenntnissen für russische Schüler und Studenten auf. (BIBB-Doku)
Keywords: L 1.6.1 Deutsch; G 1.3.3.3 Mobilität; I 2.2.2 Osteuropa; Deutsche Sprache; Sprachkenntnisse; Sprachförderung; Mobilitätsförderung; Russland