Lernortkooperation professionell gestalten : Best practice an der MHH - Bugow, Kerstin [Verfasser] (My University, 2019)
"Mit dem Pflegeberufegesetz wird es eine Zäsur bei der Praxisanleitung geben. Die Anforderungen steigen deutlich. In einer guten Position ist die Medizinische Hochschule Hannover (MHH): Sie erfüllt die neuen gesetzlichen Anforderungen bereits." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; Berufsbildung; Pflegeberuf; Pflegeberufegesetz; Lernortkooperation; Theorie-Praxis; Wissenstransfer