BIZ : Integrations- und Kooperationsort der Beratungs- und Vermittlungsdienste der BA - Weitzel, Hans-Jürgen [Verfasser] (My University, 1988)
Die geänderten Erwartungen des Klientels und der Partner an die Bundesanstalt für Arbeit sowie die medialen und technischen Entwicklungen haben die Funktion und die Nutzungsmöglichkeiten der Berufsinformationszentren erweitert. Die in dem Beitrag ausgeführten Überlegungen stellen einen offenen Aktionsrahmen dar, der unter Berücksichtigung der internen und externen örtlichen Bedingungen zu einem regionalen Konzept der Berufsinformationszentren ausgefüllt und akzentuiert werden kann. (IAB2)
Keywords: S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; L 5 Beratung & Orientierung; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Berufsinformationszentrum; Medieneinsatz; Informationstechnik; Regionale Faktoren