Fachhochschulentwicklung : Es wird eng! - Schedler, Klaus [Verfasser] (My University, 1998)
"Erste Angaben zum neuen Fachhochschul-Entwicklungs- und Finanzierungsplan deuten darauf hin, dass in Zukunft der Spielraum für neue Studiengänge kleiner wird. Gleichzeitig kann sich angesichts der laufenden Diskussion um das Bakkalaureat eine weitere Bedrohung ergeben, da auch bei diesem das Ziel einer praxis- und bedarfsorienterten akademischen Bildung angestrebt wird". (Verlag)
Keywords: S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; I 2.2.1 Westeuropa; Fachhochschule; Bildungspolitik; Studienplatz; Angebot; Österreich