Verbesserter Zugang zu Forschungsdaten der Berufsbildung : BIBB-FDZ leistet Beitrag zur Weiterentwicklung der Forschungsinfrastruktur - Alda, Holger [Verfasser] (My University, 2010)
"Seit dem Jahr 2008 gibt es im BIBB ein Forschungsdatenzentrum (BIBB-FDZ). Es bereitet die Mikrodaten der BIBB-Forschungsprojekte auf und stellt sie der Wissenschaft für eigene Auswertungen zur Verfügung. Im Idealfall trägt das FDZ dazu bei, Aufwand und Kosten für Datenerhebungen in der Berufsbildungsforschung zu reduzieren und die Nutzung bereits vorliegender Daten zu optimieren." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Improved access to vocational training research data : BIBB-FDZ contributing to the continued development of the research infrastructure
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Bundesinstitut für Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Datendokumentation