(Mit-)Geteilte Erinnerungen: gegen Missverständnisse im technikdidaktischen Diskurs. Probleme und Stationen der Fachentwicklung in Ost und West. (3. Teil) - Sachs, Burkhard [Verfasser] (My University, 1996)
Der 3. Teil der Beitragsreihe zum technikdidaktischen Diskurs befasst sich mit der musischen Orientierung technischer Bildung. Es wird auf die musisch-kunsterzieherische Phase der Entwicklung des Werkunterrichts und ihre Überwindung eingegangen. (BIBB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; L 2.2 Didaktik; L 1.1 Curriculumformen; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Technische Bildung; Historische Entwicklung; Didaktik; Werken; Westdeutschland