Fernunterricht : eine Informationsschrift des Bundesinstituts für Berufsbildung zur beruflichen Weiterbildung durch Fernunterricht - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Broschüre behandelt folgende Fragestellungen: Welche Möglichkeiten bietet der Fernunterricht dem Einzelnen? Wie kontrollieren staatliche Institutionen das private Fernlehrwesen? Welche finanziellen Förderungsmöglichkeiten gibt es für Fernunterrichtsteilnehmer? Worauf sollte ein angehender Fernunterrichtsteilnehmer besonders achten? Welche Fernlehrgänge werden angeboten? (BIBB)
Keywords: L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; Fernunterricht; Qualität; Finanzierung