Wissensträger erkennen und vernetzen - Peters, Sibylle [Verfasser]; Dengler, Sandra [Verfasser] (My University, 2004)
"Wissen, das nicht erkannt, kommuniziert und genutzt wird, ist ein verborgenes Potenzial in vielen Unternehmen. Im Rahmen des Projektes "Inno-how" wurde versucht, jene Beschäftigten zu finden, die wissen, wer was im Unternehmen weiß. Durch die Indentifikation von potenziellen Wissenspromotoren, die Entwicklung eines bedarfsgerechten Aufgabenprofils und ihrer Positionierung im Unternehmen können nach Überzeugung der Autorinnen Innovationen beschleunigt werden." (Verlag)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Wissensmanagement; Unternehmen; Netzwerk