Berufsausbildung in Hessen 1997 - Tischler, Lothar C. [Verfasser] (My University, 1997)
Der Bericht beschreibt die Situation auf dem Ausbildungsmarkt in Hessen, geht auf Schulabgänger als potentielle Nachfrager nach Ausbildungsstellen ein, analysiert kurz Zusammenhänge zwischen Berufsausbildung und Erwerbstätigkeit und befasst sich mit der Arbeitslosigkeit der unter 25jährigen. (IAB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; I 2.1.2.2 Hessen; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsplatznachfrage; Berufseinmündung; Arbeitslosigkeit; Jugendlicher; Quantitative Angaben; Hessen