Regionale Kooperationsplattform Berufliche Bildung : Südostasien (RCP) - Zhou, Gengfu [Verfasser] (My University, 2009)
Die Regionale Kooperationsplattform, 2007 ins Leben gerufen, soll die erfolgreiche Kooperation zwischen der Deutschen Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit (GTZ) und dem Institut für Berufsbildung an der Tingij Universtität (IBB), China, fortsetzen und um neue Partner erweitern. Neben China beteiligen sich z.Z. die Nachbarländer Thailand, Laos und Vietnam an der RCP. Die RCP soll den beteiligten südostasiatischen Fachinstitutionen eine Plattform für den Informationsaustausch und für gemeinsame Forschung bieten sowie eine gegenseitige Beratung ermöglichen. Der Beitrag informiert über gemeinsame Projekte der Zusammenarbeit, die auf der Konferenz im März 2009 vereinbart wurden. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; I 2.3.4 Asien; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Südostasien; Bundesrepublik Deutschland