Pädagogik bei Lernbeeinträchtigungen unter besonderer Berücksichtigung des Berufsbezugs : Perspektiven für Forschung und Lehre - Stein, Roland [Verfasser] (My University, 1999)
Ausführungen zu Grundfragen, Aufgabenbereichen und Perspektiven bei Lernbeeinträchtigungen.
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; Sonderpädagogik; Lernbehinderung; Unterrichtsziel; Förderungsmaßnahme; Berufsvorbereitung