Produktorientierte Dienstleistungen im Handwerk : Schlussfolgerungen zu einem Forschungsprojekt - Brüggemann, Wilfried [Verfasser] (My University, 1998)
Das Bundesinstitut für Berufsbildung hat in einem Forschungsprojekt Dienstleistungen im produzierenden Handwerk untersucht und ermittelt, wie intensiv und welche Art von Dienstleistungen in produktorientierten Handwerken zu finden sind. Der Autor befasst sich mit den bildungspolitischen Folgerungen, die daraus zu ziehen sind. Fazit: Dienstleistungsqualifikationen sollten im Rahmen der Ausbildung und auch im Bereich der Weiterbildung vermittelt werden. (BIBB)
Keywords: G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Dienstleistung; Handwerk; Qualifikationsbedarf