Beispiel einer Unterrichtsstunde zum Thema: Das Klassenmodell Karl Marx unter gesellschaftlichem Aspekt - Tollkötter, Bernhard [Verfasser] (My University, 1990)
Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe II. - Schultyp: Berufsschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Politik. - Art des Textes: Unterrichtseinheit. - Kontextmaterial: Text. - Unterrichtsgegenstand: Das Klassenmodell von Karl Marx unter dem Gesichtspunkt einer wandelnden Gesellschaft. - - -
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; Sekundarstufe II; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsschule; Politische Bildung; Kommunismus; Marxismus; Klassengesellschaft; Unterrichtseinheit