Inklusive Einblicke - Fromm, Leonhard [Verfasser] (My University, 2016)
Die Hürden für die betriebliche Ausbildung von Jugendlichen mit Behinderung sind bislang hoch. Wie sie gelingen kann, zeigen zwei Ausbildungsbetriebe. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Jugendlicher mit Behinderung; Betriebliche Berufsausbildung