Atlas der kreativen Berufe : über 180 Berufsporträts aus Mode, Design, Kunst, Film, Funk, Fernsehen, Theater, Musik - Massow, Martin [Verfasser] (Econ Taschenbuch Verl., 2000)
Das Buch bietet einen Überblick über eine Vielzahl von kreativen Berufen aus den Bereichene1. Multimedia, Grafik, Design, Druck; 2.Mode, Model, Lifestyle; 3. Freie Kunst, Kunsthandwerk, Restaurierung; 4. Hörfunk, Fernsehen, Film- und Videoproduktionen; 5. Theater, Musik, Musical, Show; 6. Kino und Filmtheater. Beschrieben werden nicht nur Tätigkeitsmerkmale, sondern Zugangsvoraussetzungen, Arbeitgeber, Einkommen sowie Weiterbildungsmöglichkeiten. (IAB)
Keywords: G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; Gestaltender Beruf; Künstlerischer Beruf; Berufsproblem; Tätigkeitsmerkmal; Einkommen; Berufliche Weiterbildung