Der Vorgesetzte als Initiator und Promotor - Einhaus, Johannes [Verfasser]; Rohs, Matthias [Verfasser] (Bertelsmann, 2007)
Heft 5 der Reihe wendet sich an die Vorgesetzten von IT-Fachkräften, die sich über die Möglichkeiten der arbeitsprozessorientierten Weiterbildung informieren möchten. Das Heft zeigt auf, welche konkreten Aufgaben auf Vorgesetzte im Rahmen der Weiterbildung zukommen und welcher Nutzen für ihre Abteilung entsteht. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; S 1.5 Weiterbildung; S 5.3 Personalentwicklung; IT-Weiterbildung; IT-Beruf; Lernen am Arbeitsplatz; Personalentwicklung