Fachstufen Bauzeichner : Technologie und Computertechnik - Batran, Balder [Verfasser]; Bläsi, Herbert [Verfasser]; Dietzmann, Heike [Verfasser]; Frey, Volker [Verfasser]; Köhler, Marion [Verfasser]; Zoller, Wilhelm [Verfasser] (Verl. Handwerk und Technik, 1999)
Das Lehrbuch vermittelt das Fachwissen des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Bauzeichner mit den Schwerpunkten Hochbau, Ingenieurbau und Tief- und Strassenbau. Die Lernziele des Bundesrahmenlehrplanes und Lehrpläne der einzelnen Bundesländer wurden berücksichtigt. Im Anhang sind die für Bauzeichner wichtigsten Normen zusammengestellt. (BIBB2)
Keywords: S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); G 1.2.4.1.6 Baugewerbe; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; Bauzeichner; Lehrbuch; Bauberuf; Bautechnik; EDV-Technik; Lerninhalt