Schwerpunkt: Erwachsenenbildung zwischen Regionalität und Internationalität - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Die Erwachsenenbildung zwischen Regionalität und Internationalität bildet den Themenschwerpunkt des Sammelbandes. Unter anderem werden die Möglichkeiten der Erwachsenenbildung bei der Förderung interkultureller Kompetenz betrachtet. Weitere Beiträge beschäftigen sich mit den Themen Bildung im und für den gesellschaftlichen Wandel, Frauenbildung, berufliche Weiterbildung sowie mit der Geschichte der Erwachsenenbildung. (BIBB)
Keywords: G 2.1 Globalisierung; I 1 Internationale Berufsbildung; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; P 1.3 Frauen; Erwachsenenbildung; Historische Entwicklung; Globalisierung; Sozialer Wandel; Internationalisierung; Frauenbildung; Berufliche Weiterbildung