Modellversuche zur Qualitätssicherung und Entwicklung im Kontext der europäischen Qualitätsstrategie : Transferbedingungen und -möglichkeiten - Hemkes, Barbara [Verfasser] (My University, 2013)
"Die Modellversuche im Förderschwerpunkt "Qualitätsentwicklung und -sicherung in der betrieblichen Berufsausbildung" bieten einen Fundus an Best-Practice-Beispielen, die für die europäische Qualitätsstrategie (EQA-VET) nutzbar gemacht werden können. Besonders gute Transferchancen haben Maßnahmen, die bestehende Qualitätsstandards für die Mikroebenen operationalisieren, niederschwellig angelegt werden, ausbildende Fachkräfte unterstützen und Partizipation fördern." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Betriebliche Berufsausbildung; Qualitätssicherung; Modellversuch; EQAVET