Wissensmanagement in lernenden Organisationen - Schemme, Dorothea [Verfasser] (My University, 2004)
Von den insgesamt 12 Modellvorhaben zum Themenschwerpunkt Wissensmanagement werden die bis dato drei abgeschlossenen kurz vorgestellt. Besondere Bedeutung kommt hierbei der Umsetzung von Wissensmanagementstrategien und deren Umsetzung in kleinen und mittleren Unternehmen (KMU) zu. (BIBB2)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; S 2.3.1.1 BIBB-Modellversuche; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 4.2.4 Expertennetzwerke / Wissensplattformen; Wissensmanagement; Lernende Organisation; Modellversuch; Klein- und Mittelbetrieb