Berufliche Laufbahnkonzepte und Individualisierung beruflicher Bildung - Schmidt, Christian [Verfasser] (My University, 2015)
"Berufliche Laufbahnkonzepte stellen eine Möglichkeit dar, berufliche Bildung den Ansprüchen gesellschaftlicher Individualisierung anzupassen und die Herausforderung sich ändernder Qualifikationsanforderungen und steigender Beteiligung an Hochschulbildung zu adressieren. Der Beitrag stellt Modelle beruflicher Laufbahnkonzepte vor und stellt diese in den Kontext von Überlegungen zu einer biografischen Beruflichkeit." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.4.4 Biografiegestaltung; Biografiegestaltung; Berufswegplanung; Lebenslanges Lernen