Fachschulen neu aufgestellt - Stiehler, Johannes [Verfasser] (My University, 2011)
Um auch auf zukünftige Herausforderungen vorbereitet zu sein, sind in Sachsen die Schulordnung und die Lehrpläne der Landwirtschaftlichen Fachschulen angepasst worden. Der Beitrag berichtet über die Änderungen im Praktikum, den Lehrplänen, Abschlussprüfungen und Berufsbezeichnungen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; I 2.1.1.3 Sachsen; Landwirtschaftliche Fachschule; Lehrplan; Sachsen