Ausbildungsordnungen und wie sie entstehen ... - Kuppe, Anna Maria [Herausgeber]; Lorig, Barbara [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2006)
"Die vorliegende Broschüre informiert über das Verfahren zur Entwicklung von Ausbildungsordnungen und gibt einen Überblick über Hilfen des BIBB zur Umsetzung der Ausbildungsordnung in der Praxis." (BIBB)
Engl. Ausgabe u.d.T.: Vocational training regulations and the process behind them
Keywords: S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Verfahren; Bundesinstitut für Berufsbildung