Personalentwicklung in Prozessen - Manski, Katja [Verfasser]; Rohs, Matthias [Verfasser] (Bertelsmann, 2007)
"Die Arbeitsprozessorientierte Weiterbildung unterstützt das Zusammenspiel von Kompetenz-, Personal- und Organisationsentwicklung. Heft 8 der Reihe wendet sich an diejenigen, die im Unternehmen für Personalentwicklung zuständig sind und gibt Hinweise für die strategische und operative Einführung der Weiterbildung im Rahmen des IT-Weiterbildungssystems und erläutert, wie sich dieses Potenzial für die Organisationsentwicklung des Unternehmens nutzen lässt." (Verlag)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; S 1.5 Weiterbildung; S 5.3 Personalentwicklung; IT-Weiterbildung; IT-Beruf; Personalentwicklung; Organisationsentwicklung; Unternehmen