Wissen kennt keine Grenzen - Neubauer, Sandra [Verfasser]; Heuser, Michael [Verfasser] (My University, 2013)
"Das Chemieunternehmen Bayer Material Science AG arbeitet mit Mitarbeitern an dreißig Produktionsstandorten weltweit. Um wettbewerbsfähig zu bleiben, ist es für das Unternehmen unerlässlich, alle Mitarbeiter adäquat und auf dem gleichen Level zu schulen. Hier kommt das Qualifizierungssystem "Fit in Production" zum Einsatz, dessen Ziel es ist, dass alle Mitarbeiter in der BMS-Produktion weltweit über ein vergleichbares Qualifikationsniveau - Wissen, Können, Handlungsfähigkeit - verfügen." (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 2.1 Globalisierung; Multinationales Unternehmen; Personalentwicklung; Qualifizierung