Corporate Identity in gestalterischen Berufen : projektorientierter Unterricht in der Werbetechnik - Marzi, Joachim [Verfasser] (My University, 1993)
"Neue Kommunikationskonzepte finden Eingang in eine wettbewerbsorientierte Ausbildung grafischer und werbetechnischer Handwerksberufe. Der Beitrag gibt Anregungen zur Realisierung von Gestaltungs- und CI-Konzepten im projektorientierten Unterricht." (Verlag)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 2.2 Didaktik; L 2.3 Methoden; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; G 1.2.4.2 Dienstleistung; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsschule; Didaktik; Projektunterricht; Werbefachmann; Kommunikation; Konzeption; Unternehmensplanung; Essen; Nordrhein-Westfalen