Das neue mittelfristige Forschungsprogramm des Bundesinstituts für Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Mit der Vorabveröffentlichung des "Mittelfristigen Forschungsprogramms 2003" in der Reihe "Diskussionspapiere" leistet das Bundesinstitut für Berufsbildung einen weiteren Beitrag zur besseren Transparenz seiner vielfältigen Aufgaben. Das Bundesinstitut informiert über die Schwerpunkte seiner Forschungsarbeit, bei der die zahlreichen Forschungsaktivitäten in sieben Korridoren gebündelt sind. Das mittelfristige Forschungsprogramm beschreibt den Rahmen für die prioritären Forschungsziele und den zukünftigen Beitrag des Instituts zur Entwicklung und Modernisierung der beruflichen Bildung. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Forschungsprogramm; Bundesinstitut für Berufsbildung