Kompetent, flexibel und lembereit : Anforderungen auf dem Arbeitsmarkt der Zukunft - Weiß, Reinhold [Verfasser] (My University, 2016)
Der Beitrag beschäftigt sich mit der Abstimmung zwischen Bildung- und Beschäftigungssystem, der Arbeitsgesellschaft und dem Berufsprinzip, den Entwicklungstendenzen am Arbeitsmarkt wie Wissensintensität und Höherqualifizierung sowie der Digitalisierung und den Folgen für Ausbildung und Beschäftigung. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.3.1 Potenziale; Beziehung Bildungssystem Beschäftigungssystem; Arbeitsmarkt; Höherqualifizierung; Beruflichkeit; Qualifikationsniveau; Segmentation; Rationalisierung; Industrie 4.0