Arbeiten im Jahr 2021 : weitere Auswirkungen der Pandemie auf den Arbeits- und Ausbildungsmarkt - Ziegler, Martina [Verfasser] (My University, 2022)
„Das Jahr 2020 stand voll und ganz im Zeichen der Corona-Pandemie und ihrer weitreichenden und vielfältigen Auswirkungen und neuen Herausforderungen– auch auf dem Arbeitsmarkt. Wie ging es daraufhin im letzten Jahr weiter? Welche Chancen, welche Schwierigkeiten stellten sich (jungen) Erwachsenen mit und ohne Behinderungen und Beeinträchtigungen im Jahr 2021? Wie gestaltete sich ihre Teilhabe auf dem Arbeitsmarkt? Und welche Chancen haben junge Auszubildende derzeit?“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.3.2.2 Übergänge; 370; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktentwicklung; Ausbildungsstellenmarkt; Pandemie; Berufseinmündung; Quantitative Angaben