Begabtenförderung berufliche Bildung noch wirtschaftsnäher - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Der Deutsche Handwerkskammertag, der Deutsche Industrie- und Handelstag (DIHT) und der Bundesverband der freien Berufe haben die Stiftung Begabtenförderungswerk berufliche Bildung gegründet. Ab Januar 1997 unterstützt sie das Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Technologie und die Kammern bei der Durchführung des Begabtenförderungsprogramms. Damit erhält das Begabtenförderungsprogramm eine dreistufige Umsetzungsstruktur. Die Stiftung wird auf der mittleren Ebene für das allgemeine Programmm-Management zuständig sein. (BIBB)
Keywords: S 3.3 Bildungsträger; P 1.9 Begabte; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 1 Stufen der Berufsbildung; Stiftung; Begabtenförderung; Berufsbildung