Auf dem neuesten Stand? : Die überbetriebliche Lehrlingsunterweisung (ÜLU) im Handwerk aus Sicht der Auszubildenden in Bayern - Bennett, Jenny [Verfasser]; Micic, Uta [Verfasser] (My University, 2024)
„Die überbetriebliche Lehrlingsunterweisung (ÜLU) unterstützt Betriebe und Berufsschulen bei der Vermittlung fachpraktischer Ausbildungsinhalte. Der nachfolgende Beitrag beschäftigt sich mit der Frage, wie die ÜLU von den Auszubildenden bewertet wird und welche Rolle unterschiedliche Ausbildungsbedingungen spielen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; S 6.2 Fertigungsberufe; 370; Überbetriebliche Ausbildung; Handwerk; Handwerksberuf; Auszubildender; Ausbildungszufriedenheit; Bayern