Möglichkeiten der europäischen Förderung politischer Bildung im Rahmen des EU-Aktionsprogramms für lebenslanges Lernen (LLP) - Mülheims, Kirsten [Verfasser]; Rosenstein, Hans Georg [Verfasser] (My University, 2009)
Die Autoren stellen dar, wie die neue Generation der EU-Bildungsprogramme für die Erwachsenenbildung genutzt werden kann. Die Programme und ihre Handhabung werden beschrieben und einzelne Projekte präsentiert, die veranschaulichen, wie die neuen auf europäischer Ebene sich bietenden Fördermöglichkeiten in der Bildungspraxis genutzt werden. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; EU-Programm; GRUNDTVIG; Lebenslanges Lernen; Politische Bildung; Förderung