"Schwarmintelligenz" auf den Markt bringen : Qualitätssicherung in der beruflichen Bildung - Rödel, Bodo [Verfasser] (My University, 2016)
Der Beitrag geht der Frage nach, welche Rolle OER in der beruflichen Bildung spielen können und beleuchtet die Hindernisse für die geringe Nutzung von OER in diesem Bereich. Mit Blick auf den Gedanken einer Qualitätssicherung stehen OER noch am Anfang. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Open Educational Resources; Berufsbildung; Qualitätssicherung