Das Studienfach "Verwaltungsinformatik" an wissenschaftlichen Hochschulen - Czerwick, Edwin [Verfasser] (My University, 1990)
Der Beitrag bietet einen Überblick über das Studienangebot für Verwaltungsinformatik an bundesdeutschen wissenschaftlichen Hochschulen. (IAB)
Keywords: T 4 Bezugswissenschaften; G 1.2.4.2.6 Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; Informatik; Öffentliche Verwaltung; Studienplatz; Angebot