Zukunftswerkstatt und selbstorganisiertes Lernen - Apel, Heino [Verfasser] (My University, 1994)
Als eine Möglichkeit selbstorganisierten Lernens wird das Konzept der Zukunftswerkstatt beschrieben und ihre Rolle in der Weiterbildung dargestellt, aber auch problematisiert, unter welchen Voraussetzungen das Experiment Zukunftswerkstatt eine produktive Lernform für eine selbst erarbeitete Lösungsvorstellung sein kann. (BIBB2)
Keywords: L 2.1 Lernformen; L Lehren & Lernen; Selbstgesteuertes Lernen; Erwachsenenbildung; Lernen; Organisation