Entwicklung von Fachkräften : deutsche Expertise in Indien zunehmend gefragt - Niediek, Silvia [Verfasser] (My University, 2015)
Der Kurzbeitrag informiert zunächst über aktuelle Entwicklungen in der beruflichen Bildung in Indien, die von der neuen indischen Regierung in Gang gesetzt worden sind. Hierzu gehören u.a. Änderungen im indischen Ausbildungsgesetz. Anschließend wird über die deutsch-indische Zusammenarbeit in der Berufsbildung in einer bilateralen Arbeitsgruppe sowie die Rolle von iMOVE berichtet. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.1 Deutschland; I 2.3.4 Asien; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Bildungsexport; Bundesrepublik Deutschland; Indien