Lehrfabriken – Potenziale für das Lernen in Zeiten technologischer Umbrüche - Kamann, Markus [Verfasser] (My University, 2022)
„In Zeiten von schnellen und starken technologischen Veränderungen wird die Relevanz einer praxisnahen Aus- und Weiterbildung immer größer. Neue Formen und Orte des Lernens, die sowohl für künftige Fachkräfte als auch Beschäftigte in Unternehmen eine selbstständige und praxisorientierte Qualifizierung bieten, rücken in den Fokus. Vor diesem Hintergrund werden im Beitrag das Konzept und die Potenziale von Lehrfabriken als moderne Lernorte skizziert." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1 Lernformen; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; 370; Lernort; Lernform; Qualifizierung; Klein- und Mittelbetrieb