Gesamtbestand der Ausbildungsverhältnisse am 31.12. - Entwicklungen nach Zuständigkeitsbereichen - Uhly, Alexandra [Verfasser] (My University, 2010)
Das Kapitel gibt Aufschluss über die Entwicklung der Ausbildungsverhältnisse nach Zuständigkeitsbereichen, Bundesgebiet sowie Ost- und Westdeutschland. Zusätzlich werden die Auszubildendenzahlen nach den Personenmerkmalen Frauen- und Ausländeranteile dargestellt. (BIBB-Doku
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; P 2.3 Auszubildende; T 3.5 Statistik; Berufsbildungsstatistik; Ausbildungsverhältnis; Auszubildender; Ausbildungsbereich; Ostdeutschland; Westdeutschland; Frauen; Ausländer