Produktionsschulen : ein systematischer Ansatz zur Verbindung von Lernen und Arbeiten - Schepers, Albert [Verfasser] (My University, 2013)
"Vor rund 40 Jahren in Dänemark als institutionalisiertes Bildungsangebot auf den Weg gebracht, haben sie in den letzten Jahren auch in Deutschland zunehmend Verbreitung gefunden. Ab September 2013 sollen auch in NRW produktionsorientierte Berufsvorbereitungsangebote in größerer Zahl eingeführt werden." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; G 1.3.2.2 Übergänge; S 1.2.1 Außerschulische Maßnahmen der Berufsvorbereitung; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Produktionsschule; Lernen und Arbeiten; Übergangssystem; Berufsvorbereitung; Nordrhein-Westfalen