Weiterbildung über Expertensysteme in KMU - Keller, Christel [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag informiert über Erfahrungen mit einem Weiterbildungsmodell, das den betrieblichen Einsatz der Expertensystemtechnik in Klein- und Mittelbetrieben behandelt. "Die Weiterbildung ist als Fernstudium organisiert, um damit die besonderen Lernbedürfnisse und das knappe Zeitbudget von Berufstätigen zu berücksichtigen. Um die betriebliche Umsetzung der neuerworbenen Kenntnisse bereits während der Qualifizierung zu unterstützen, bauen die Teilnehmer studienbegleitend Expertensystemprojekte in ihren Herkunftsunternehmen auf." (IAB2)
Keywords: S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 1.3.3.1 Qualifikationsverwertung; S 1.4 Hochschulbildung; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; Berufliche Weiterbildung; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Expertensystem; Berufsbegleitendes Studium; Fernstudium