Modulare Nachqualifizierung : ein kommentiertes Veröffentlichungsverzeichnis zum gegenwärtigen Stand der Forschung - Schröder, Ulrike [Verfasser] (My University, 1996)
Die Literaturliste verzeichnet die in den gängigen deutschen Berufsbildungsdatenbanken erfassten Veröffentlichungen zur Modularisierung der Nachqualifizierung und der beruflichen Erstausbildung in Europa. Der Titelliste vorangestellt sind eine Darstellung der Datenbanken, eine Beschreibung der Vorgehensweisen bei der Recherche sowie eine erste Sichtung der ermittelten Publikationen. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.6 Nachqualifizierung; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; I 2.2 Europa; Nachqualifizierung; Modularisierung; Ausbildungsabschluss; Nicht formal Qualifizierter; Bibliographie; Literaturdokumentation; Europa; 1989-1996