Publish or Perish? : Einige Überlegungen zum Publikationsverhalten in der Berufs- und Wirtschaftspädagogik auf Basis der Untersuchung von Söll, Reinisch und Klusmeyer 2014 ; Editorial - Seifried, Jürgen [Verfasser] (Franz Steiner Verlag, 2020)
"Im Editorial der ZBW stellt Seifried Überlegungen zum Publikationsverhalten und –gewohnheiten im Bereich der Berufs- und Wirtschaftspädagogik an. Er verweist dabei darauf, dass in den letzten Jahren in der Wissenschaft eine Internationalisierung stattgefunden hätte, die sich in der Ausbildung der Nachwuchskräfte niederschlagen müsse, damit diese bei der Einreichung von Fachartikeln in internationalen Zeitschriften eine gleichberechtigte Chance hätten. Ebenfalls geht er der Frage der Qualität von Fachpublikationen in den unterschiedlichen Formaten Buch und Zeitschrift nach." (BIBB-Doku)
Keywords: T 4.9 Pädagogik; Veröffentlichung; Publikationsverhalten; Image; Berufspädagogik; Wirtschaftspädagogik; Erziehungswissenschaft