Städtischees Bildungsmanagement im Übergang von der Ausbildung in den Beruf - Zepp, Jürgen [Verfasser]; König, Johannes [Verfasser] (My University, 2014)
Die Autoren stellen das kommunale Bildungsmanagement in den Mittelpunkt der Betrachtungen. Am Beispiel der Stadt Köln wird eine Absolventenstudie vorgestellt, in der die Nutzung von Bildungsangeboten beim Übergang von der Ausbildung in den Beruf und die Bewertung dieser Angebote seitens der Auszubildenden analysiert werden. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Bildungsmanagement; Übergangsmanagement; Region; Köln