Gegen Zersplitterung der Bundeszuständigkeit in der beruflichen Bildung - (:unkn) unknown (My University, 1993)
"Auf die Gefahren einer Zersplitterung der Bundeszuständigkeit in der beruflichen Bildung für den Standort Deutschland haben die Spitzenorganisationen der Wirtschaft und der Gewerkschaften in einer gemeinsamen Veranstaltung hingewiesen. Gleichzeitig appellieren sie an die Politiker, den Vorschlägen der Gemeinsamen Verfassungskommission zur Neuverteilung der Kompetenzen im Bildungsbereich nicht zu folgen." (Verlag)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); G 2.1.4 Regionalisierung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Duales System; Struktur; Kompetenzverteilung; Berufsbildungsgesetz; Regionalisierung; Berufsausbildung; Bundesregierung; Dezentralisation; Berufsbildungspolitik; Föderalismus