Benchmarking in Berufskollegs und Studienseminaren der Sekundarstufe II. Ein Modellversuch in Nordrhein-Westfalen - Büttner, Monika [Verfasser]; Harney, Klaus [Verfasser]; Herrmann, Ulrich [Verfasser]; Koch, Sascha [Verfasser]; Schönfeld, Michael [Verfasser] (My University, 2000)
Das Projekt "Benchmarking in Berufskollegs und Studienseminaren der Sekundarstufe II" wird in seiner Anlage beschrieben. In der Laufzeit von zwei Jahren werden zwei komplette Erhebungs-, Auswertungs- und Aktionsdurchläufe durchgeführt. Die einzelnen Projektschritte zeigen den Ablauf des Modellversuchs.
Keywords: S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 6.1.4 Prozessorientierung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufsbildendes Schulwesen; Berufskolleg; Studienseminar; Sekundarstufe II; Modellversuch; Schulautonomie; Benchmarking; Nordrhein-Westfalen