Marktstudie Indien : für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Männicke, Jürgen [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), iMOVE, 2018)
Die iMOVE-Marktstudie beleuchtet das indische Bildungssystem. Schwerpunkte sind berufliche Bildung, Aus- und Weiterbildungsmarkt sowie Exportmöglichkeiten für Anbieter aus Deutschland. (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 1.1 Systemberatung; I 2.3.4 Asien; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Anbieter; Indien