Neue Zeitfenster für Weiterbildung? Arbeitszeitflexibilisierung und temporale Muster der Angebotsgestaltung. Dokumentation der 10. Bielefelder Winterakademie - Nahrstedt, Wolfgang [Herausgeber]; Brinkmann, Dieter [Herausgeber]; Kadel, Vera [Herausgeber] (Institut für Freizeitwissenschaft und Kulturarbeit, 1997)
Die Beiträge einer Fachtagung greifen die aktuellen Entwicklungen der temporalen Muster von Arbeit und Freizeit auf und thematisieren die Handlungsmöglichkeiten im Rahmen der zeitlichen Angebotsgestaltung in der Weiterbildung.
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; S 1.5 Weiterbildung; S 3.3.1 Volkshochschulen; L 4.1.2 Elektronische Medien; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; Arbeitszeit; Arbeitszeitflexibilisierung; Erwachsenenbildung; Organisation; Weiterbildungsangebot; Volkshochschule; Telekommunikation; Schichtarbeitnehmer; Evangelische Erwachsenenbildung; Betriebliche Weiterbildung; Bildungsarbeit; Gewerkschaft; Lebenslanges Lernen