Welche neuen Herausforderungen stellen sich für Bildung und Berufsbildung in Europa? : Interview mit Carlo Callieri, Vizepräsident der Confindustria, und Brunto Trentin, Generalsektretär des Allgemeinen Italienischen Arbeiterverbandes (CGIL) - Callieri, Carlo [Verfasser]; Trentin, Brunto [Verfasser]; Reis, Fernanda Oliveira [Verfasser] (My University, 1994)
Angesichts der Arbeitsmarkt- und Beschäftigungsentwicklung in Europa wurden Vertreter von Industrie und Gewerkschaft befragt, wie sie die wichtigsten gegenwärtigen Entwicklungen und die Zukunft von Bildung und Berufsbildung in einer Zeit des ständigen Wandels einschätzen und selbst darauf zu reagieren gedenken. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.4 Sozialpartner; S 4 Kosten & Finanzierung; S 1 Stufen der Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 2.2 Europa; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Beschäftigungsentwicklung; Berufsbildungspolitik; Sozialpartner; Finanzierung; Berufsbildung; Förderung; Europäische Union